EL CHEF

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chef

jueves, 16 de octubre de 2008

garibaldi de cafe con chocolate

quieres un bacado?














Ingredientes :



360 gramos huevo

188 gramos azúcar

140 gramos harina de trigo

48 gramos fécula de maíz

25 gramos nueces en trozos

4 gramos Nescafé Clásico



Para el relleno:

30 mililitros licor de café

150 grs cobertura Blanca Marfil Nestlé



Para la salsa:

50 manojo media crema Nestlé

100 mililitros cobertura de chocolate semi amargo Nestlé

48 gramos fécula

300 mililitros crema para batir 30%



PROCEDIMIENTO
1. Para los pastelillos de moka, acremar los huevos con el azúcar

.2. Disolver el Nescafé con un poco de agua. Integrar al batido.

3. Mezclar el harina con la fécula de maiz.

4. Incorporarlos fuera de la batidora con una pala.

5. Vaciar la mezcla en moldes individuales previamente engrasados y enharinados.


6. Agregar la nuez picada y mezclar con un tenedor en forma envolvente.

7. Hornear a 180°C hasta cocer

.8. Para el mousse, derretir la cobertura de chocolate. Entibiar y envolver en la crema batida. Refrigerar.

9. Diluir el licor de café con un poco de jarabe. Humedecer los panes cortados por la mitad.

10. Calentar la media crema Nestlé y agregar la cobertura de chocolate hasta integrar para crear una salsa.

11. Para montar, rellenar los panques con el mousse de chocolate y bañarlos con la salsa de chocolate.

12. Dejar enfriar y servir.

3 comentarios:

luz mary dijo...

maritza me gustaria que pusieras mas recetas de chocolates ya que me encantas

luz mary dijo...

maritza me gustaria que pusieras mas recetas de chocolates ya que me encantas

Anónimo dijo...

que rico