EL CHEF

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chef

miércoles, 15 de octubre de 2008

resetas para halloween


Ingredientes:
1/4 de taza de agua hirviendo

1/2 taza de manteca vegetal

1/2 taza de Azúcar Marrón Clara Imperial Sugar o Azúcar Marrón Clara Dixie Crystals

1/2 taza de melaza

3 tazas de harina para todo uso

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de sal

1/2 cucharada de jengibre

1/2 cucharadita de nuez moscada rallada

1/8 de cucharadita de clavos de especias


Preparación:


Verter el agua hirviendo sobre la manteca. Añadir luego el Azúcar Marrón y la melaza. Combinar los ingredientes restantes y mezclar minuciosamente. Enfriar la masa en la nevera y extenderla con un rodillo hasta alcanzar un espesor de aproximadamente 1/4 de pulgada. Cortar la masa en las formas deseadas con un cortador o un patrón de cartón. Hornear en un horno precalentado a 375°F por espacio de aproximadamente ocho minutos o hasta que estén cocidas. Rinde para aproximadamente cuarenta galletas (de dos pulgadas). Dejar enfriar las galletas sobre rejillas y almacenarlas en recipientes herméticos hasta que estén listas para ser decoradas con Cubierta de Fantasmas de Duendes.
Cubierta de Fantasmas y Duendes:
1 taza de Azúcar Glasé Imperial Sugar o Azúcar Glasé Dixie Crystals1 cucharada de mantequilla o margarina blanda

1/4 de cucharadita de vainilla1 cucharada de leche o crema ligera


Preparación:


Combinar todos los ingredientes y mezclarlos bien; ajustar la cantidad de azúcar o de líquido según se requiera para lograr una consistencia apropiada para el esparcido.
Análisis nutricional por galleta: 100 calorías; 1 gramo de proteína; 17 gramos de carbohidratos; 3 gramos de grasas; 0 miligramos de colesterol; 88 miligramos de sodio.

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